雑談・つぶやき 今日は朝から調子がいい!お昼は卵焼き、ウインナー、高野豆腐、大根の味… 今日は朝から調子がいい! お昼は卵焼き、ウインナー、高野豆腐、大根の味噌汁を完食!炊きたてのご飯が美味しい♡ いつも食後はすごい胃もたれがあるんですが胃もたれもかなり弱い!昨日から少しずつ体調が良くなってるー!このままつわりなんていらないから終わってくれー!!!!♡9週目でこれは嬉しいです♡ 最終更新:2016年1月13日 お気に入り つわり 妊娠9週目 体 インナー ご飯 大根 なおたん*✧︎(9歳) コメント みるくチョコ 初めまして、私も今日から9週です^_^でも悪阻はおさまるどころか悪化する一方で、何も食べる事ができません(°_°)早く白米と味噌汁を美味しく感じれるくらい元気になりたいので、羨ましいかぎりです! 1月13日 なおたん*✧︎ この次の日は最悪でした(>_<)あたしは5週目で入院するくらいつわりがひどかったのでそれのおかげなのか今ましです…(p*・ω・`*q) 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
この次の日は最悪でした(>_<)あたしは5週目で入院するくらいつわりがひどかったのでそれのおかげなのか今ましです…(p*・ω・`*q)