※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
その他の疑問

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮るんですが、サイトを見ても金額が…

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮るんですが、サイトを見ても金額がいまいちわかりません💦いくらぐらい持っていけばいいのか…
アリスでお宮参りの撮影された方参考にさせてください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

5、6万用意していきました😊

lemon

撮った写真を何枚買って、何にするかで金額かわります!
例えば一枚だけ、L版で買えば数千円で済むし、
何枚も選んでアルバムにしたり、キーホルダーやいろんなグッズを頼めばあっという間に2〜3万はいきます!

さーゆー

アルバムをどんなものにするかによってだいぶ値段が変わります…うちは撮影費込みで3万円ぐらいでした!

ぴぃちゃん

自分で、いくらぐらいって決めとかないと、高くなります(>_<)

特に1歳までは、お宮参り、お食い初め、初節句、ハーフバースデー、1歳の誕生日、ってたーくさんイベントがあるので、最初に高くつきすぎると、後々大変です。
私は増えデジアルバムってやつやったっけなぁ?最初に増やせるアルバム買って、毎回、2万円ぐらいって決めて行ってます\(◡̈)/

何着着せても、撮影料は3000円なので、いっぱい着せて動画を撮りまくって、アルバムにするのは気に入ってるやつだけにします\(◡̈)/
今までは動画だけやったけど、最近、写真撮影もOKになったって友人が言ってました( ˶˙ᵕ˙˶ )

なんちゃん

厳選して買いましたが、アルバム代込みで4万円ちょいになりました💦
現金ではなくカードで支払いました!
金額をおさえたい場合はアルバムではなく、キーホルダーなど安いものを購入し、1年後にデータを購入して自分で現像する、という方もいるみたいです😊(データはキーホルダーなど買った物のみですが😅)