コメント
nanami
予定日超過6日目の朝におしるしがあり、その日の夜から陣痛が始まり日付変わってから生まれました✨
あともう少しで会えますね(*´꒳`*)
出産頑張ってください!
(´-`)oO
おしるし来てから2時間後には陣痛始まりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
-
◡̈❁
コメントありがとうございます。昨日あれから徐々に陣痛が強まり、21時に無事元気な男の子を出産しました👶💓
- 11月4日
しぃ
私はおしるしがあった翌日に陣痛きました🙌!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
とってもとってもとーーーってもかわいいので、出産頑張ってくださいね💪('ω'💪)
-
◡̈❁
コメントありがとうございます。昨日あれから徐々に陣痛が強まり、21時に無事元気な男の子を出産しました👶💓
- 11月4日
-
しぃ
わぁ!おめでとうございます🎊🎉
どうなったのかなって気になってたんですよ🙌
産後なかなか眠れないと思いますが、お体できるだけ休めてくださいね💦
お疲れ様でした!- 11月4日
s
おしるしの段階で弱めの陣痛きてました❗️夕方におしるし、次の日の早朝に生まれました😄
-
◡̈❁
- 11月4日
-
s
わー!💓おめでとうございます👶🏻❤️
- 11月4日
ままり
おしるしからちょうど1週間の朝に破水しました😆!
もう少しで会えますね💛🧡
-
◡̈❁
- 11月4日
まめこ
予定日超過9日で、
朝9時におしるし→15時陣痛はじまり→22時に出産でした!
ソワソワわくわくですね😆💓
応援してます!
-
◡̈❁
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
おしるしの当日に陣痛が始まりました。もう少しかもですね!
出産がんばってくださいね😆
-
◡̈❁
- 11月4日
ぬん
おしるしの2日後に出産しました🙋🏻♀️✨あと少しですね😍
素敵なお産になりますように💓
-
◡̈❁
- 11月4日
◡̈❁
nanami
おめでとうございます😊
おしるしから早かったんですね!
お疲れ様でした🙌💖
二人育児大変だとは思いますが頑張ってください(*´꒳`*)