※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈❁
妊娠・出産

予定日超過5日目。おしるしから陣痛くるまでの経験を教えてください。計画入院で緊張しています。

予定日超過5日目。いまトイレに行くとおしるしが!!!みなさん、おしるしからどれくらいで陣痛きましたか?月曜日から計画入院の予定だったのですが、凄くソワソワします😭💓💓

コメント

nanami

予定日超過6日目の朝におしるしがあり、その日の夜から陣痛が始まり日付変わってから生まれました✨
あともう少しで会えますね(*´꒳`*)
出産頑張ってください!

• ◡̈❁

◡̈❁

コメントありがとうございます。昨日あれから徐々に陣痛が強まり、21時に無事元気な男の子を出産しました👶💓

• 11月4日
  • nanami

nanami

おめでとうございます😊
    おしるしから早かったんですね!
    お疲れ様でした🙌💖
    二人育児大変だとは思いますが頑張ってください(*´꒳`*)

• 11月4日
(´-`)oO

おしるし来てから2時間後には陣痛始まりました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• ◡̈❁

◡̈❁

コメントありがとうございます。昨日あれから徐々に陣痛が強まり、21時に無事元気な男の子を出産しました👶💓

• 11月4日
しぃ

私はおしるしがあった翌日に陣痛きました🙌!
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍
とってもとってもとーーーってもかわいいので、出産頑張ってくださいね💪('ω'💪)

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日
  • しぃ

しぃ

わぁ!おめでとうございます🎊🎉
    どうなったのかなって気になってたんですよ🙌
    産後なかなか眠れないと思いますが、お体できるだけ休めてくださいね💦
    お疲れ様でした!

• 11月4日
s

おしるしの段階で弱めの陣痛きてました❗️夕方におしるし、次の日の早朝に生まれました😄

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日
  • s

s

わー!💓おめでとうございます👶🏻❤️

• 11月4日
ままり

おしるしからちょうど1週間の朝に破水しました😆!

もう少しで会えますね💛🧡

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日
まめこ

予定日超過9日で、
朝9時におしるし→15時陣痛はじまり→22時に出産でした!

ソワソワわくわくですね😆💓
応援してます!

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

おしるしの当日に陣痛が始まりました。もう少しかもですね!
出産がんばってくださいね😆

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日
ぬん

おしるしの2日後に出産しました🙋🏻‍♀️✨あと少しですね😍
素敵なお産になりますように💓

• ◡̈❁

◡̈❁

• 11月4日