コメント
みいちゃん
今ゆっくりできると思って、ゆっくり休んでください。産まれたらしんどいですよ。私も二人目切迫早産で入院した時は天国でした。今はしんどいけど、何とかしてます。入院生活が懐かしいです。
ちぃちゃん
私も先日まで切迫早産で入院してました💦
今も自宅安静で寝たきりです😵
寝てるだけで楽とか思ったら大間違いですよね😅結構辛くて旦那が面会来てくれるのが楽しみで仕方なかったです(笑)
テレビみるかケータイ見るか寝るかとかで時間潰すしかないですが、赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😫💓
-
あっち
36週になるまでか産まれるまで入院なので💦結構、辛いですよね😰
旦那も仕事休みで面会来ようか?と言ってくれてたんですが、里帰り出産してて上の子と来週には2ヶ月ほど離ればなれになるので側に居てとお願いしました❗️赤ちゃんや上の子の為に頑張るしかない‼️- 11月3日
あっち
今のうちにゆっくり休みます✨産まれたらほぼ一人で二人を見なきゃならないし😥💦2週間はあっという間ですよね💦
みいちゃん
あっというまですよ😃元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
あっち
ありがとうございます✨来週からあまり上の子の様子が分からなくなるから心配ですけど😰💦
みいちゃん
家族に任せましょ☺️私も心配でしたが何とか大丈夫でした。