※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
妊娠・出産

34週で切迫早産で入院中。上の子と離れて初めてで辛いけど、旦那からのサポートに感謝。退屈だけど頑張る。

34週で切迫早産で入院💦😔2週間ほど安静に😥初めて上の子と長いこと離ればなれ😭
旦那から写メやら動画送られてきて泣けてくる😭
旦那の優しさのメールにも❤️退屈やけど頑張るしかない‼️

コメント

みいちゃん

今ゆっくりできると思って、ゆっくり休んでください。産まれたらしんどいですよ。私も二人目切迫早産で入院した時は天国でした。今はしんどいけど、何とかしてます。入院生活が懐かしいです。

• あっち

あっち

今のうちにゆっくり休みます✨産まれたらほぼ一人で二人を見なきゃならないし😥💦2週間はあっという間ですよね💦

• 11月3日
  • みいちゃん

みいちゃん

あっというまですよ😃元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

• 11月3日
  • あっち

あっち

ありがとうございます✨来週からあまり上の子の様子が分からなくなるから心配ですけど😰💦

• 11月3日
  • みいちゃん

みいちゃん

家族に任せましょ☺️私も心配でしたが何とか大丈夫でした。

• 11月3日
ちぃちゃん

私も先日まで切迫早産で入院してました💦
今も自宅安静で寝たきりです😵

寝てるだけで楽とか思ったら大間違いですよね😅結構辛くて旦那が面会来てくれるのが楽しみで仕方なかったです(笑)
テレビみるかケータイ見るか寝るかとかで時間潰すしかないですが、赤ちゃんのためにお互い頑張りましょう😫💓

• あっち

あっち

36週になるまでか産まれるまで入院なので💦結構、辛いですよね😰
    旦那も仕事休みで面会来ようか?と言ってくれてたんですが、里帰り出産してて上の子と来週には2ヶ月ほど離ればなれになるので側に居てとお願いしました❗️赤ちゃんや上の子の為に頑張るしかない‼️

• 11月3日