名古屋のガイシホールのイベントで、3時からのプリキュアショーに行く予定ですが、駐車場は混雑しますか?ガイシホールの駐車場に停められるか、近くのコインパーキングを利用した方が良いでしょうか。
今日名古屋のガイシホールでやっているミキハウスのイベントのことでしつもんです!
娘がプリキュアのショーがみたいらしく3時からのに行こうとおもっているのですが駐車場は普通に停めれますか?やっぱりすごい人なので駐車場も並ばないと入れないでしょうか?車ですぐ行ける距離なので、笠寺のコインパーキングとかにとめて歩いて行った方がいいでしょうか?できればガイシホールの駐車場に停めたいです😅
- わーわ(9歳, 11歳)
コメント
りぇぴ
ガイシホールで停めれると思います!
mommy
他にスポーツの大会とか無いなら停めれますよ!!
-
わーわ
調べたら出てこなかったので停めれそうですね😊今から行こうと思います!ありがとうございました😊
- 11月3日
わーわ
停めれそうなんですね😊ちょっと時間に余裕持っていくことにします!ありがとうございました😊
りぇぴ
時間に余裕持っていけば全然停められます♡お気をつけていってらっしゃい(p*'v`*q)
わーわ
ありがとうございます😊いってきます😊