※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
お出かけ

今日名古屋のガイシホールでやっているミキハウスのイベントのことでし…

今日名古屋のガイシホールでやっているミキハウスのイベントのことでしつもんです!
娘がプリキュアのショーがみたいらしく3時からのに行こうとおもっているのですが駐車場は普通に停めれますか?やっぱりすごい人なので駐車場も並ばないと入れないでしょうか?車ですぐ行ける距離なので、笠寺のコインパーキングとかにとめて歩いて行った方がいいでしょうか?できればガイシホールの駐車場に停めたいです😅

コメント

りぇぴ

ガイシホールで停めれると思います!

• わーわ

わーわ

停めれそうなんですね😊ちょっと時間に余裕持っていくことにします!ありがとうございました😊

• 11月3日
  • りぇぴ

りぇぴ

時間に余裕持っていけば全然停められます♡お気をつけていってらっしゃい(p*'v`*q)

• 11月3日
  • わーわ

わーわ

ありがとうございます😊いってきます😊

• 11月3日
mommy

他にスポーツの大会とか無いなら停めれますよ!!

• わーわ

わーわ

調べたら出てこなかったので停めれそうですね😊今から行こうと思います!ありがとうございました😊

• 11月3日