お出かけ 広島県に住んでます!転職してから初めての年末年始休みがあります😂今ま… 広島県に住んでます! 転職してから初めての 年末年始休みがあります😂 今までは全て仕事だったので 子供たちとも過ごせなかったのですが 今年、転職をして年末年始休みが もらえるようになりました\( ˆˆ )/ そこで皆さんは年末年始 どのように過ごされてますか? せっかくなので1泊2日でも 子どもたちと楽しみたいなと 思ってるんですがどんな風に 過ごせばいいのか未知すぎて(笑) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 広島県 年末年始 転職 4kids🦖 ⋆͛(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 猫さん 私は田舎者同士で結婚したので、年末年始は実家の行き来です😭 夢はディズニーに行ったり温泉旅行行ったりしてカウントダウンする事です(笑 11月3日 4kids🦖 ⋆͛ 実家の行き来 分かりますよっ😭笑 ほんとディズニーとか 温泉行くの夢です!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids🦖 ⋆͛
実家の行き来
分かりますよっ😭笑
ほんとディズニーとか
温泉行くの夢です!!