コメント

ab
今体調悪そうとか熱があるとか食欲がないとかあります?
ただ単に体調が悪いのかもしれないですし頭を打ったからなのかもしれないですし原因はわからないですね💦

にゃん
ミルク飲ませ過ぎとかはないですか?
ぐったりしてたり食欲もなければ頭を打ったのも気になりますね。
うちの子はよく吐き戻す子で1度大量に吐いたことがありその日の出来事が原因かと病院に連絡しましたが、顔色悪くなく元気で様子みて普通になり朝起きたらケロッとしてました。
ab
今体調悪そうとか熱があるとか食欲がないとかあります?
ただ単に体調が悪いのかもしれないですし頭を打ったからなのかもしれないですし原因はわからないですね💦
にゃん
ミルク飲ませ過ぎとかはないですか?
ぐったりしてたり食欲もなければ頭を打ったのも気になりますね。
うちの子はよく吐き戻す子で1度大量に吐いたことがありその日の出来事が原因かと病院に連絡しましたが、顔色悪くなく元気で様子みて普通になり朝起きたらケロッとしてました。
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろはちゃんまま
体調悪い感じもないんですよね😢
ab
頭打ってでの症状なら下の方も仰ってますがぐったりしたり食欲がなかったりするかな?と思うのでお腹が気持ち悪かったのかもしれないですし泣き過ぎとかでオエってしてしまって吐いちゃったのかもですね🤔
様子見して普段と違うようなことがあれば受診してみるのがいいかと思います!
でも頭打ってから2日後とのことなので頭打ったのが原因ではなさそうな気もします…
頭の中を見ることはできないので何ともいえませんが😭
頭打ったのが原因じゃないといいんですけど💦