サボリーノの朝マスクについて!今朝初めてつかってみたんですが、すごく…
サボリーノの朝マスクについて!
今朝初めてつかってみたんですが、すごくスースーしませんか(>_<)?こんなものなんですかね💦
とりあえず忙しい朝はこれで済ませてやろうって魂胆なんですが…🤔みなさんはこれしてから下地塗ってるって感じですか?
- おかん(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

🐼
スースーします!
私の友達は肌に合わなかったみたいで、残りのパックもらいました💡
顔洗って、サボリーノして、下地からやってますよ💕

メイ
めちゃめちゃスースーしますよね‼️
でも朝面倒なんでよく使います。
私はパック系したあとしばらく肌に馴染ませてからでないとファンデがヨレたりしてしまうので、軽くパッティングしてちょっと時間置いてから下地とファンデ付けてます(*^^*)
-
おかん
よかった!ヒリヒリしてるのかスースーなのかよくわからないレベルのスースー感で😅💦💦
- 11月3日
-
メイ
初めて使った時私もびっくりして若干引きました😅これ肌に大丈夫なの?って。
でも何回かやったら慣れて、目がさめるし、肌も冷んやりしてハリが出た気がして気持ち良いので今もたまに買って忙しい時使ってます。
肌質にもよるかと思いますが、肌荒れも今の所これを使ってなった事は無いです(*^o^*)- 11月3日

ママリ
スースーしますね〜目が冷めますよ🌟
メーカー的には洗顔〜保湿下地まで済むみたいですけど、私的には保湿力が足りなくて乳液プラスしてました😂
人にもよると思うので、まずはパッティング後肌に馴染んだらメイクして、不都合あれば工程足せばいいと思います〜
-
おかん
なるほど!ありがとうございました!
- 11月3日
おかん
合わないってのは荒れた感じですか(>_<)?
🐼
アトピー持ちの子だったからかヒリヒリする?しみる?みたいな感じだったみたいです!
私はスースーはしますが、痛いとかではないです😃