コメント
ままりん。
去年のクリスマスに、
ちょうどシール遊びがブームだった娘に画用紙で作ったツリーに星のシールで飾り付けてもらって壁に飾りました😊
普通にツリーも飾りましたが😊
ままりん。
去年のクリスマスに、
ちょうどシール遊びがブームだった娘に画用紙で作ったツリーに星のシールで飾り付けてもらって壁に飾りました😊
普通にツリーも飾りましたが😊
「誤飲」に関する質問
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
わ!いいですね🌟
うちもそれやろうと思います😍
何個も作ってもらってたくさん飾ろうかな😄
ままりん。
日付と名前を端に書いておいて、
今も思い出にとってあります😊
今年もどれだけ上手になったかやってみたいと思います❤️
しょんしょん
わ!めっちゃいいですね!😍
うちも真似させてもらっちゃいます🌟ありがとうございます!