子育て・グッズ 1歳の息子がいて、クリスマスツリーを安全に飾りたいです。工夫された飾り方や手作りのアイデアを教えてください。 1歳の息子がいます😄 クリスマスツリーは転倒や誤飲が危ないので手が届かないところに飾ろうと思ってます🌟 クリスマス感をもっと出したいのですが、手作りだったり、子供も危なく遊べたりなど、 工夫されてる方教えて下さい😉 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 1歳 息子 誤飲 クリスマスツリー しょんしょん(7歳) コメント はじめてのママリ 去年のクリスマスに、 ちょうどシール遊びがブームだった娘に画用紙で作ったツリーに星のシールで飾り付けてもらって壁に飾りました😊 普通にツリーも飾りましたが😊 11月3日 しょんしょん わ!いいですね🌟 うちもそれやろうと思います😍 何個も作ってもらってたくさん飾ろうかな😄 11月3日 はじめてのママリ 日付と名前を端に書いておいて、 今も思い出にとってあります😊 今年もどれだけ上手になったかやってみたいと思います❤️ 11月3日 しょんしょん わ!めっちゃいいですね!😍 うちも真似させてもらっちゃいます🌟ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
わ!いいですね🌟
うちもそれやろうと思います😍
何個も作ってもらってたくさん飾ろうかな😄
はじめてのママリ
日付と名前を端に書いておいて、
今も思い出にとってあります😊
今年もどれだけ上手になったかやってみたいと思います❤️
しょんしょん
わ!めっちゃいいですね!😍
うちも真似させてもらっちゃいます🌟ありがとうございます!