コメント
はじめてのママリ❤️
去年のクリスマスに、
ちょうどシール遊びがブームだった娘に画用紙で作ったツリーに星のシールで飾り付けてもらって壁に飾りました😊
普通にツリーも飾りましたが😊
はじめてのママリ❤️
去年のクリスマスに、
ちょうどシール遊びがブームだった娘に画用紙で作ったツリーに星のシールで飾り付けてもらって壁に飾りました😊
普通にツリーも飾りましたが😊
「クリスマスツリー」に関する質問
小学生のこども2人いるんですが、クリスマスツリー🎄 飾ってません😅出すのとしまうのが面倒で、子ども達も今年は何も言ってこないから、もう今回は出さないでいいか。と思ってます😂 同じようなお母様いますか⁉️😂
大大癇癪、小1軽度知的あり自閉症の子の癇癪に、私がおかしくなりそうです🥲😭 基本的に意思疎通難しい部分もあるんですが… 「クリスマスプレゼントいらない!!」 「早く誕生日プレゼントほしい!!」 「なんで誕生日5月…
クリスマスツリー🎄 出すのは楽しいけど、その後ってクリスマスまで誰も見向きもしませんよね😳 置いてある周辺は掃除しにくいし埃被りそうで気になるし、盛り上がるのって出す時だけですよね🫢 クリスマス終わって、ツリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょんしょん
わ!いいですね🌟
うちもそれやろうと思います😍
何個も作ってもらってたくさん飾ろうかな😄
はじめてのママリ❤️
日付と名前を端に書いておいて、
今も思い出にとってあります😊
今年もどれだけ上手になったかやってみたいと思います❤️
しょんしょん
わ!めっちゃいいですね!😍
うちも真似させてもらっちゃいます🌟ありがとうございます!