※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
雑談・つぶやき

久しぶりに美容院へ行きます。今はミディアムくらいの長さ思いきってシ…

久しぶりに美容院へ行きます。今はミディアムくらいの長さ思いきってショートにしたいけどお義母さんがショートだから被るのは嫌だ‼️嫌いじぁないけど一緒はやだなぁ😅悩む🤔

コメント

(*´ー`*)❤️

うちは同居の義母とふたりしてショートです笑🤓

• 柚

コメントありがとうございます😆
    一緒なんですね😌
    お義母さんに会うたびにショートヘア楽そうでいいなと思いながら…

• 11月3日
  • (*´ー`*)❤️

(*´ー`*)❤️

こんにちは😃
    どうしてもロングが似合わなくて高校からずっとショートです🎵
    パーマかけて動きつけたりしてますが、寝癖?が半端ないです笑
    でもパーマかけると少し水で濡らしてワックスやムースつければいーのでセットは楽です‼️❤️

• 11月3日
  • 柚

こんにちは😌短い分寝癖はつきそうですね。旦那みてたら分かります(笑)
    憧れは吉瀬美智子さん😆顔は全く違うけど😂あんな風にしてみたいです。

• 11月3日
  • (*´ー`*)❤️

(*´ー`*)❤️

めちゃくちゃわかります‼️吉瀬美智子さん!!
    私も好きです🤓❤️

• 11月3日
💛MTK💛

ショート寒いしボブはどうですか?❤️❤️

• 柚

コメントありがとうございます😆
    今時期にショートしたら寒いですよね。肩辺りなので外ハネが気になってボブもいいですね😌

• 11月3日