妊娠・出産 10週のときのものしかありませんが、上二人男の子なのもあって出来れば… 10週のときのものしかありませんが、 上二人男の子なのもあって 出来れば女の子がいいねーっと家族👨👩👦👦で話しています(笑) もちろん元気に産まれてきてくれれば男の子でも とっても嬉しいですが😂 そんな中ベビーナブと言うものを初めて知りました! このエコーでわかるとは思っていませんがみなさんの予想を聞かせていただけたら嬉しいです✊💕 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 妊娠10週目 女の子 男の子 エコー 家族 ベビーナブ きゃえでぃ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 12歳, 12歳) コメント ふちゃ まだ早いかなとおもいます、ナブは12wくらいが一番見やすいらしいです! 11月3日 きゃえでぃ ありがとうございます! 上の子達が確定が遅かったので どっちっぽいかなー?と気になってしまって(・ω・`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃえでぃ
ありがとうございます!
上の子達が確定が遅かったので
どっちっぽいかなー?と気になってしまって(・ω・`*)