コメント

◎
お腹が赤ちゃん育てる準備をしているのだと思いますよ😊おめでとうございます❤

ぽん
私も妊娠分かった初期の頃お腹痛かったですよ🙋🎶
本にも妊娠すると痛むこと多いとあったので、私はむしろ痛みがあって安心してました🌼
-
プチ
ぽんさんもお腹に痛みあったんですねぇ☺️
本にも色々書いてあったんですけど、以前に流産をしたので不安なんです😞🌀- 11月3日
-
ぽん
そうだったんですね。
私は本とかネットとか調べすぎて知識があった分、流産はひとごとじゃないと思って常に不安だったので、きっとりあらさんは辛い思いされたんでしょうね。
思い出してみたんですけど、初期の頃は生理痛みたいな鈍い痛みとは違って、チクチクみたいな感じでもあったかなと思います😃
赤ちゃん元気に育つように私も応援してます- 11月3日
-
プチ
その時は初めての赤ちゃんだったので病院で妊娠が分かった時は嬉しかったのですが心拍が分かって次の日に流産してしま
いずっと泣いてたのを覚えています😭
チクチクって言うかキューって締め付けられてるような感じなんです😞🌀
言葉では表現が難しいですねぇ😵
応援ありがとございますm(_ _)m- 11月3日

ネコみみ😹
私も妊娠が分かった時は、生理痛みたいな痛みがありました。その後は時々チクチクする痛みがありましたね。先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだと言ってましたよ😊私も2度流産経験があるので不安でした😣お気持ち分かります😥
-
プチ
前もお腹がキューってなる感じのようなチクチクするように感じがありました💦
やっぱり一度流産をすると不安な気持ちの方が強くて色々調べてします😣
昨日分かったばかりなので月曜日病院に行ってもまだ早いかなぁとか考えてしまうのです🤔- 11月3日
-
ネコみみ😹
あまり調べるのもストレスになるから良くないですよ💦でもお気持ちは分かります❗
私は妊娠が分かった次の日に病院🏥に行っちゃいました😃 小さな袋だけは確認出来ました❗確か…生理予定日から1週間も過ぎてなかったですね。
早く行かれた方が安心しますよね✨- 11月3日
-
プチ
以前も検索魔になっていましたぁ😖
今日は午前中病院はやってるですけど、担当の先生がいないので月曜日に予約して行ってみます✨
一応ルナルナでは生理が7日予定日だったんですけど高温期が17日も続いてたので昨日検査薬したら反応が出たのでびっくりしています😵- 11月3日

ネコみみ😹
私も検索魔なんで分かりますよ~😣高温期が17日続いてるなら行ってみても良いかもですね😊 1週間くらいしてから行くと良いと聞きますけど待ってられないですよね💦
-
プチ
一緒ですねぇ☺️
流産をすると不安で色々調べたりしてしますよねぇ😅
本当は来週の金曜日行こうかなぁ⤴と思っていたんですけど子宮外妊娠だったら困るなぁ😣と思っていたので😅- 11月3日
-
ネコみみ😹
あ、さっき返信じゃなくて普通に回答しちゃいました💦 来週中に行くと良いですよ😊 早ければまた来てって言われると思いますけど、今のエコーは早い段階から確認出来るみたいなので✨ 確認出来ると良いですね😊 暖かくして風邪には気をつけて下さい✨
- 11月3日
-
プチ
全然大丈夫です☺
早いとまた来てって言うわれると思うんですが、来週月曜日予約が空いてたので行ってみます😄❇
赤ちゃんの袋がちゃんと子宮の中にある事が分かればそれだけでも安心すると思うので✴
色々アドバイスありがとうございます(^_^)
ママリは本当に助かっています💦- 11月3日
-
ネコみみ😹
私も袋だけでも確認出来たらって思って行きました✨
いえいえ~💦私もママリは助かってます😊
月曜日に無事に確認できると良いですね✨- 11月3日
-
プチ
ママリでお話を聞いてくれる人皆さん親切に丁寧助かります⤴
月曜日確認出来る事を願って病院に行って来ます‼️- 11月3日
-
ネコみみ😹
ホント助かりますよね😌✨
私も確認出来る事を祈ってます✨- 11月3日
-
プチ
ありがとうございます😂😂
ネコみみさんも体調に気を付けてくださいね✨- 11月3日
-
ネコみみ😹
はい😊ありがとうございます💓
- 11月3日
-
プチ
お話出来て楽しかったです😄
- 11月3日
-
ネコみみ😹
私もです😊💓 お互い頑張りましょうね✊💨
- 11月3日
-
プチ
お互い元気な赤ちゃんが生まれる事を頑張りましょう🎵
- 11月3日

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます❤️
2人目の時は忘れましたが
1人目と3人目の時は腹痛ありました!
赤ちゃんが成長して子宮が大きくなってる証拠ですね✨
お一人目ですか?
-
プチ
ありがとうございます💓
一人目です💓
今お腹に居る赤ちゃんの前にもう一人居たのですが流産していました😣- 11月3日
-
退会ユーザー
そうだったんですね、、
また戻ってきてくれて良かったです💓
流産経験あると余計不安になりますよね💧
あたしも1人目の時は腹痛が不安で仕事も辞めたし先生にもたくさん相談しました😌
3人目の時は初期に、上2人を抱き抱えて坂を上がって幼稚園に連れてったりしてました(笑)
お腹心配だったけど上2人に必死でした🤣- 11月3日
-
プチ
そうだったんです😖
本当に戻って来てくれて凄く嬉しいです❤
でも、まだ安心出来ないので月曜日に赤ちゃんの袋が確認出来るか分からないですけど病院に行ってみます✨
今仕事もしてる妊娠してれば心配って言うのもあるので😅- 11月3日
-
退会ユーザー
病院は自分が行きたい時に行くのが一番ですし袋だけでも確認できれば安心しますもんね💓
仕事もされてるし寒いですし、ご自愛くださいね😌💕- 11月3日
-
プチ
自分が行きたい時に行ったらいいんですねぇ🎵
ありがとうございます😂
無理せずに頑張ります✨
妊娠初期に気を付ける事とかありますか⁉️- 11月3日
-
退会ユーザー
行くの早すぎても見えなくて不安になるかもしれませんが、腹痛だけでも診てもらって何もなければ安心できるじゃないですか😊💕
あたしが1人目の時に実母から言われたことは、まだ3月末で寒かったので体を冷やさない事と、当時自転車を乗ってたのでもう乗らない事と、あと体調悪い時は無理しないことですね♪- 11月3日
-
プチ
見えなかったどこしても子宮外妊娠と分かればそれだけでもいいです😂
今は本当に寒いのでなるべく暖かい格好をしするように気を付けています😅- 11月3日
プチ
そうなんですか⁉️
◎さんも妊娠が分かった時キューって締め付けられ痛みありましたかぁ⁉️
◎
忘れちゃいましたがなくもなかったと思います!妊娠するといろいろ変わるので何かあっても妊娠中だからかって思ってそんな気にしてなかったです😊❤すごくいたいとかあれば心配になるので病院行ったほうが良いと思いますが😂
プチ
まだ妊娠が分かった病院で診てもらってないので分からないのですが😖
妊娠が分かったのは嬉しいのですか流産をしたので不安なんです💦