ひなの
私はチャックです( ¨̮ )

ららん
私はフェフェのジャバラタイプです。ジャバラの方が容量が多いって店員さんから勧められました〜(^^)
ひなの
私はチャックです( ¨̮ )
ららん
私はフェフェのジャバラタイプです。ジャバラの方が容量が多いって店員さんから勧められました〜(^^)
「2人目」に関する質問
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳…
2人目が欲しい… でもレス。夫に性欲がなくなってきたようです。 元々、私が妊娠しづらい身体で、1人目は不妊治療で授かりました。 2人目も不妊治療2年前に通っていたのですが、夫があまり協力的になってくれず…諦めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント