子育て・グッズ みなさん母子手帳ケースはマルチケースですか?ジャバラですか(´・ω・`)?い… みなさん母子手帳ケースはマルチケースですか?ジャバラですか(´・ω・`)?いま2人目を妊娠中でそろそろ母子手帳ケース買おうと思ってるのですがメーカーもたくさんあるし迷ってます( i _ i ) ひとり目のときはとりあえずこれでいいやって感じでSassyのジャバラを使っています(*^-^*) ぜひみなさん教えてください!! 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 母子手帳ケース 妊娠中 2人目 ほのmama(10歳) コメント ひなの 私はチャックです( ¨̮ ) 1月11日 ららん 私はフェフェのジャバラタイプです。ジャバラの方が容量が多いって店員さんから勧められました〜(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント