ひなの
私はチャックです( ¨̮ )

ららん
私はフェフェのジャバラタイプです。ジャバラの方が容量が多いって店員さんから勧められました〜(^^)

ひなの
私はチャックです( ¨̮ )

ららん
私はフェフェのジャバラタイプです。ジャバラの方が容量が多いって店員さんから勧められました〜(^^)
「2人目」に関する質問

保育園の調理業務について! 調理師免許を持っています。 学生の時に1ヶ月ほど都内の保育園で実習したことがあります。 都内だからなのか凄く凄く子供のことを考えている感じが凄くて(語彙力…)楽しかったです。 子供が…

まわりから2人目を聞かれすぎるとなんだかなあって気持ちになる😮💨 うちは2人目が絶対にほしいわけじゃなくてできたらいいなあくらいだしそもそも4年はあけたいって感じだから4年あけて私のキャパ的に大丈夫ならって思っ…

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント