退会ユーザー
テレビの電源自体を切っておいて付かないよーってどうしてもって時以外は強制的に見れないようにしてみては?
一姫二太郎ママ
最近会話できるようになって
色々理解してきたので
わがまま言ったりママを困らせると…
鬼さんから電話くるよ?
ってゆうとやだっていって
それでも効かない時は、
鬼からの電話ってアプリがあるので
それを使ってゆう事、聞かせてます笑
1歳の時に使って。意味なく
3歳になった今、実にいいアプリって
おもいますが
退会ユーザー
テレビの電源自体を切っておいて付かないよーってどうしてもって時以外は強制的に見れないようにしてみては?
一姫二太郎ママ
最近会話できるようになって
色々理解してきたので
わがまま言ったりママを困らせると…
鬼さんから電話くるよ?
ってゆうとやだっていって
それでも効かない時は、
鬼からの電話ってアプリがあるので
それを使ってゆう事、聞かせてます笑
1歳の時に使って。意味なく
3歳になった今、実にいいアプリって
おもいますが
「保育園」に関する質問
皆さんから見て旦那は娘を大事にしてると思いますか? 私はうーん。と感じるところがあるのできつい言葉でも大丈夫なのでご意見欲しいです。 いいとこ ・お風呂だけはいる時はいれる どうなん?って感じるとこ …
皆さんの旦那さんは子どもと病院に受診したことはありますか? 耳鼻科、内科、整形外科、なんでもいいんですけど、子どもと病院に連れて行ってと言えば行ってくれますか? うちの8歳の長男、ものもらいが出来てしまい眼…
自閉症疑い、軽度知的持ちです。(療育手帳取得済み) 保育園と療育にいってます。 2歳9ヶ月の服のこだわりが強いです。 子供が直接選んだ服しか着てくれません。 選んだのに着ない場合もあります🥲 私が選んだ服を着せると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント