コメント

ミルクティ
映画、マッサージ、買い物ですかね!

退会ユーザー
子育ての合間の自由な時間、とってもうれしいですね!!♡
考えるだけでウキウキします💕
私だったら、本を片手に行きたいリストのカフェで読書し、雑貨屋さんの散策をしながら何駅分も歩く!をやってみたいです✨😌
ステキな1日になりますように😊💓
-
ピネ
しばらく本屋自体にも行ってないので
好きな本でも買って読むのも良さそうですね🤔✨- 11月3日

りょん
私も久々に1人の時間をもらって映画と10年ぶりに会った幼馴染とランチに行きました👍✨
静かなカフェでゆっくり本とか読みたいですね🤔
-
ピネ
映画見ようと思ったんですが
見たいのがなかったのでカフェで本読もうかと📚😊- 11月3日

ユリナ
美容院、お買物、岩盤浴、子供がいたら入れないようなカフェでランチですかね☺️
-
ピネ
あー確かに🤔
子供が入れないようなカフェですよねー
ただ急遽決まったことで、しらべ る時間もなく😣とりあえず家を出発しました➰- 11月3日

コロン
カラオケ、行ったことない町行って探検、スパなど行く!(; ・`д・´)こんな感じでいかがでしょうか!?(^.^)
-
ピネ
確かにいつもと違うところに行きたいなーと思ってて郊外に向かってます✨
- 11月3日

ぽん
やっぱり映画は行きたいですよね😍😍🎶
あとは表参道や代官山、銀座などなかなか妊娠中から行けてないおしゃれな街のカフェとか行きたいです!銀座の新しくなった松坂屋や日本橋高島屋なんか行ってみたいです🙋🌼
あとは買い物したいです! 好ききプラーっとウインドウショッピングしたいです!

のんこ
ホテルのスパなどで贅沢したいです😍(旦那のお金で)
ピネ
マッサージいいですね!
候補に入れます😁