ココロ・悩み 出産間近で里帰り中の妊婦です。妹も同じタイミングで妊娠出産しました!… 出産間近で里帰り中の妊婦です。 妹も同じタイミングで妊娠出産しました! 甥っ子が可愛いくて仕方ありません! そんな妹も遂に家に帰ってしまいます。 里帰りしてからずっと一緒にいたので すごい寂しいです。 甥っ子ばか並みに寂しくて離れるのが辛いです😭 出産間近で不安定だからでしょうか? 寂しすぎるー! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 里帰り 妊婦 妊娠 甥っ子 出産しました はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 琳 姉妹で同じタイミングなんてすごすぎますね😂👏お二人共、おめでとうございます👼🏻❣️ 自分は姉よりさきに子供産みましたが次は同級生にしよーと話してます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント