な
リビングから聞こえてきたので余計に恐怖すぎます!!!
手つらぐの@言い間違え
これですかね?😨
何かに当たってたりすると、たまーに鳴りますよ😨
-
な
それです!!
仕事に出かけた旦那に連絡したら今日ずっと鳴ってるよと言われました💦- 11月2日
-
手つらぐの@言い間違え
えー💦
取り合えず、offがあるのでoffにしてみた方がいいかもですね😨
でも、怖いですよね、、offにしに行くの、、😱- 11月3日
-
な
そうなんですそうなんです(´;Д;`)
まさにOFFしに行くの怖すぎて一歩も動けません(´;Д;`)(´;Д;`)- 11月3日
退会ユーザー
音の鳴るおもちゃは電池がなくなりそう?なとき勝手に鳴るみたいですよ🤔
-
な
そうなんですか?
そうだといいです(´;Д;`)(´;Д;`)
なんなら早く電池切れて欲しいですもう鳴らないでと願うばかりです‥‥- 11月2日
-
退会ユーザー
違うおもちゃですが、説明書に書いてありました😌
あとはスイッチが壊れかけてるとか気温の変化で金属が膨張や縮小して接点に触れてしまうとかですかね🤔
よく使っているおもちゃなら劣化しますし、スイッチは接点(金属製)同士が触れ合った時に電気が流れて音が鳴るので...
今の時期は気温差激しいのでそれもありえるかなと💡
うちでは電源オフにしてたラジコンが勝手に起動したので電池引っこ抜きました🤣- 11月3日
ゆたぽん
分かります分かります!あれビビりますよね(笑)うちでは急に鳴り出したら、こわいわ!早く寝らんかい!とツッコミ入れます😅けっこう楽しいですよ🎵 勇気出してoffしにきましょう👍
コメント