雑談・つぶやき あーねむれん。今晩も息子は布団を蹴飛ばしております。寒くないのかな… あーねむれん。今晩も息子は布団を蹴飛ばしております。寒くないのかなー? そして旦那よ、いびきかくな。(笑) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 布団 息子 いびき Kairi𓇼mama(7歳) コメント 幸せになるために努力 同じく寝れないです😭💦 男ってなんですぐ寝れるんですかね?羨ましい😩旦那のいびきがだんだんムカついてきます😂笑 11月2日 Kairi𓇼mama ほんとですよねー!うちの旦那は布団に入って1.2.3.で寝てます(笑) 11月2日 幸せになるために努力 旦那さん寝るの早いですね!笑🤣うちの旦那も話てたのに気付いたら寝てるのでびっくりします😂笑 すぐ寝れる人本当羨ましいです( ̄∇ ̄) 11月2日 Kairi𓇼mama びっくりするくらい早いですよ💦 話してて寝れるのもすごいですね(≧ω≦) ほんと羨ましい!!😭 こっちは寝たいのに⚡️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kairi𓇼mama
ほんとですよねー!うちの旦那は布団に入って1.2.3.で寝てます(笑)
幸せになるために努力
旦那さん寝るの早いですね!笑🤣うちの旦那も話てたのに気付いたら寝てるのでびっくりします😂笑
すぐ寝れる人本当羨ましいです( ̄∇ ̄)
Kairi𓇼mama
びっくりするくらい早いですよ💦
話してて寝れるのもすごいですね(≧ω≦)
ほんと羨ましい!!😭
こっちは寝たいのに⚡️