子育て・グッズ 🤔上の子がメルちゃんを持っててマネして遊んだりしてるのでクリスマスプ… アンパンマンのお世話セット このおもちゃは男の子でも長く遊んでくれますかね?🤔 上の子がメルちゃんを持っててマネして遊んだりしてるのでクリスマスプレゼントにいいかなーと思ったのですがありですかね?🙄 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 クリスマスプレゼント 上の子 アンパンマン メルちゃん ぴー(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちびた アンパンマンのパン工場ハウスを2歳のクリスマスにプレゼントして、4歳になってもまだ遊んでます。 やっぱりアンパンマンは強いです✨ アリだと思います😊 11月3日 ぴー ありがとうございます(^o^)/ パン工場も迷い中なんです😅 長く遊んでくれてるのですね✨ 参考にさせていただきます😁! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます(^o^)/
パン工場も迷い中なんです😅
長く遊んでくれてるのですね✨
参考にさせていただきます😁!