コメント
エイヤ
明日帰宅!ぴったり1ヶ月です!!
さつき
やっぱりそうですよね😂😭
寂しそうにされると心苦しくて😢
長くいればいるほど寂しくなりそうなので早めに帰ります😂👍笑
ありがとうございます❗️
エイヤ
明日帰宅!ぴったり1ヶ月です!!
さつき
やっぱりそうですよね😂😭
寂しそうにされると心苦しくて😢
長くいればいるほど寂しくなりそうなので早めに帰ります😂👍笑
ありがとうございます❗️
「産後」に関する質問
友だちの奥さん、絶対離婚考えてる… そりゃそうだ。 友だちが自分勝手すぎる。 話を聞いてるとドン引き。 や、むしろドン引きされるの確定なくらいヤバい行動してる自覚ないのに驚き。 例えば 夜中2時に友だち呼んでサ…
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
美容医療に興味があります。 妊娠後期から産後にかけて、シミができてきた気がして…肝斑ではないと思う🤔 あとは、もともと毛穴の開があったり、肌が乾燥していたり😓 初めての美容医療は、レーザーフェイシャル?とかそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
じーじやばーばは帰る事を寂しがってますか?
私は土曜で2週間になるので体も元気だし帰る予定なのですが、
あと1週間くらいいればー?と寂しそうに言われてます( ; ; )
エイヤ
めちゃくちゃ寂しそうです😫私ももうずっといたらー?!です😫正直私の方が寂しい…😖
でも娘と旦那を思うとはやく復活しないとなー!って腹くくって断ってます😭