コメント
ちょこ
娘も寝落ちなんてしたことないです(笑)いつも抱っこ紐か、横でトントンして寝かせてます…
ふとこ
息子も寝落ちしたことないですよー(笑)
楽しみにしてたのに!(笑)パンパースのCMみたいになるの楽しみにしてるのに!(笑)
生後1ヶ月からおっぱいやミルクでの寝落ちもしなくなり...😅
抱っこで寝かしつけはしませんが私にべったーーーりくっついてじゃないと寝てくれません
大変ですよね🤣今だけだと思って頑張りましょ😊💓
-
♡♡♡
私も地味に寝落ち楽しみしてました笑
うちの子横になる事自体 嫌いなのでほんと苦労してます💦
今だけですよね😭
でも時々大の字で寝たーいってなります😅笑- 11月2日
きゃな
この間、早起きをしたのに午前中全く寝ずにお昼ご飯を食べていて、最後の方で舟を漕ぎ出したので感動して思わず動画を撮りました👍
でもその時以外は寝落ちとかないです💦
うちの息子も寝かしつけには本当に苦労してきましたよー!!
最近はお互いに横向きで向かい合った状態で、右手で腕枕をしながらお尻トントン&左手で抱きしめるというスタイルで寝かしつけています。
左手をサボっていると、腕を引き寄せて抱きしめてくれとアピールしてくるのが可愛いです❤笑
本当に寝るまで大変ですが、こんなスタイルで一緒に寝てくれるのって、何歳までかなと考えたらちょっぴり淋しくもなるので、大変やけど今を大事にしようと思いました🤣
-
♡♡♡
それはもうすぐ動画!動画!ですよね😍
抱きしめてアピール可愛すぎます💓💓
そうですよね💦
いつまでこんなにくっついててくれるか分からないので大変だけど私も今を大事にしようと思います!- 11月4日
♡♡♡
寝落ちってする子の方が珍しいんですかね!?😂
私も前まで抱っこ紐も使ってましたが娘が寝る前に腰がやられてしまって無理になっちゃいました😅
ちょこ
抱っこも腰がやられますよね〜💦トントンするまでにも、部屋を暗くしますが眠くなるまではひたすら部屋の中をうろちょろしてます😂
♡♡♡
トントンしてすんなりとは寝てくれないですよね😭
私もオルゴールをかけて寝る事がルーティーンなので眠くなるまでひたすらオルゴールです😅
こっちは睡魔と戦っているというのに😂
ちょこ
一緒に寝てしまうことがよくあります💦
♡♡♡
私も一緒に寝ちゃいますよ😅