コメント
退会ユーザー
フリルショートパンツ以外ならどれでも合うだろうな〜と思いました!
りん
ナイスのですか?😳
ナイスで働いてました❤︎笑
ナイスならこれにショーパンなんですよね😻甘め好きなお客様だと大好評なんです!
ただお子様もいるとなると、甘めコーデあんまできなくなりますよね😨💦私なら、ブラウンのミニスカートにチャコールのタイツでブーツかコンバースのローカットorチュールスカートにナイキのエアマックスをオススメしますね☺️甘すぎず、でもかわいさは残しつつ、足元をカジュアルにするだけで決めすぎないコーデが出来上がります!
あとはタイトスカートでもいいとおもいますよー!上がたっぷりめのニットなので下はタイトにするとバランスいいです✌︎足元はレースアップブーツとか重めが合います。
ハイウエストパンツはスキニーですかね?これもベーシックアイテムなのでもちろん合いますよ!アウターはライダースとかメンズっぽい感じにして、足元バレエシューズとか可愛いと思います❤︎
-
お豆腐
ありがとうございます!
ナイスのです💗
とても参考になります😌- 11月3日
お豆腐
やっぱりフリルショートパンツ合わせると
甘くなりすぎますよね😓
退会ユーザー
子どもならありかな〜と思いますが…せめて中学生までかな〜と😅
お豆腐
この服の店員さんがやっていて可愛いなって思ったんですが
辞めときます😂
退会ユーザー
そうなんですねー😳💦💦
そのパンツがどんなものかが、私の想像とは違うのかもしれませんね😂
私がどう想像しても小・中学生になっちゃいます😅
お豆腐
子どももいるので
どんなデザインであれ辞めときます😂笑
ありがとうございました!