※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

明日、コストコいきます💓おすすめ商品教えてください😆🙏

明日、コストコいきます💓おすすめ商品教えてください😆🙏

コメント

ママリ

やっぱり おしりふきと キッチンペーパーじゃないですかねー☺️💕

生サーモンはオススメです!
高いですが冷凍出来ます😊
鳥モモとか、シャウエッセン、アルトバイエルンは1キロで1500円ほどです✨
お肉系も小分けで冷凍出来ます!
コストコ楽しんで下さいね💡

うきわまん、

我が家はキッチンペーパー、メキシカンサラダラップ、ハイローラー、お寿司、クロワッサン、いちごのケーキ、マフィン、さくら鶏の胸肉、子供用の歯ブラシなど買ってます(*´꒳`*)

• うきわまん、

うきわまん、

塩サバ、冷凍餃子なども買います(*´꒳`*)

• 11月2日
ももっち

わたしも生サーモンオススメです(๑´ㅂ`๑)♡あと、イクラも美味しくてオススメです(≧ω≦)

ももっち

途中送信してしまいました💦
まだありまして、チョレギサラダと、エビのカクテルも美味しいですよ🦐
食べ物ばっかりですみません😂

あーちゃん

スイーツならティラミスとトリプルチーズタルトが美味しいです!冷凍の仕方、ネットで調べれば載ってます🍰
あとはディナーロールなどパンも多いけどすぐ食べ終わっちゃいます😋
デリカだと丸鶏、チョレギサラダ、ガーリックライス、おススメです!

ママリ

ウルトラジョイ、アクアクリーン‼️

りらっくま

しらす、キリのクリームチーズ、オイコスです😊
コストコへ行くと食べきれず冷凍して冷凍庫がいっぱいになりますが、キリのクリームチーズは賞味期限長めでおいしいので😊

マリ

セタフィルのローションおすすめです☺塗るとすべすべになりますよ✨

プレスンシールもおすすめです🎵
ラップみたいなものですが、食材を密閉できます。

あとりんごのベーコンが美味しいです😋🍴

子供用パジャマ可愛くて好きです💕

枕も2個入りで安くて種類も多く、使い心地もいいのでオススメです!

フライドポテトは子供のお菓子代わりによく買います😊

ゆゆ

お尻拭き
洗濯洗剤
柔軟剤
ジュース
クロワッサン

ですね!!
肉は小分けに冷凍して
洗剤は大量に入ってるし安いし大好きです!
クロワッサンは大量に入ってるので冷凍して食べる時温めて食べると良いですよ!

nao

洗剤、柔軟剤、トイレットペーパー、ディナーロール、固形石鹸、最近よく買うのが、アヒポキです🎶オススメ🎶笑