※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

アウター選びが難しいです😂パンツの日もあれば、スカートの日もあります…

アウター選びが難しいです😂パンツの日もあれば、スカートの日もあります。スカートはミニではなく、膝丈か膝下が多いです。アウターの丈は、ショートとロングどっちが使いやすいですかね💦 できるだけ着回しのきくアウターを買いたくて…。

あと、ミドル丈のアウター持ってる方の使いやすさも聞きたいです!

コメント

私はロング派です!☺️✨

• な

パンツスタイルが多いですか?👀

• 11月2日

退会ユーザー

パンツもスカートもどちらもよく履きます!

• 11月2日

退会ユーザー

ガウチョとかも履きます!(笑)

• 11月2日
  • な

そうなんですね✨ロングだと、ふくらはぎくらいになりますか?質問攻めすみません😂

• 11月2日

退会ユーザー

ひざ下?ふくらはぎ?ってくらいのものを1着と、膝上くらいのもの2着持ってます!

ショート?普通のも持ってますが、使用頻度は少なめです😅

長い方が暖かいので…(笑)

• 11月2日
  • な

やっぱり暖かさでいうとロングですよね〜😂アウターがロングでガウチョのコーデを自分がやると似合わなさそうだし、上級者向けな感じしちゃいます😂💓

• 11月2日

退会ユーザー

全然上級者じゃない私でもできてるので、大丈夫ですよ〜😂www

• 11月2日
to.ri

ロングもショートも持ってますが、私はショートの方が使いやすいです。

• な

どっちも持ってるんですね😆✨悩みます😂

• 11月2日
  • to.ri

to.ri

暖かさ重視でロング(お尻は隠れますが膝上)を使ってましたが、車に乗る時に邪魔だったのでショートを試したところ使いやすかったのでショート派になりました。
    それでもすごーく寒い日はロングです。

• 11月2日
  • な

なるほど〜💦車に乗る時のこと考えてなかったです!移動手段はもっぱら車なので、邪魔になるとイライラしそうです💦(笑)

• 11月2日
  • to.ri

to.ri

私も車メインなので腰あたりにモコモコが気になりました。
    ステキなアウターに出会えるといいですね✨

• 11月2日
rry

私は身長低めなので、ロング丈だとバランス取れなくてショート丈ばっかりです😂
膝丈、膝下のスカートに合わせるならショート、ミドル丈のほうがスタイル良く見えそうです😊👗

• な

確かに身長によっても変わってきますよね!私は中途半端な高さです😅(笑)

ショート丈あまり試着したことないので、スカート履いてって試着してみようと思います♪

• 11月2日