アウター選びが難しいです😂パンツの日もあれば、スカートの日もあります…
アウター選びが難しいです😂パンツの日もあれば、スカートの日もあります。スカートはミニではなく、膝丈か膝下が多いです。アウターの丈は、ショートとロングどっちが使いやすいですかね💦 できるだけ着回しのきくアウターを買いたくて…。
あと、ミドル丈のアウター持ってる方の使いやすさも聞きたいです!
- な(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はロング派です!☺️✨
to.ri
ロングもショートも持ってますが、私はショートの方が使いやすいです。
-
な
どっちも持ってるんですね😆✨悩みます😂
- 11月2日
-
to.ri
暖かさ重視でロング(お尻は隠れますが膝上)を使ってましたが、車に乗る時に邪魔だったのでショートを試したところ使いやすかったのでショート派になりました。
それでもすごーく寒い日はロングです。- 11月2日
-
な
なるほど〜💦車に乗る時のこと考えてなかったです!移動手段はもっぱら車なので、邪魔になるとイライラしそうです💦(笑)
- 11月2日
-
to.ri
私も車メインなので腰あたりにモコモコが気になりました。
ステキなアウターに出会えるといいですね✨- 11月2日
rry
私は身長低めなので、ロング丈だとバランス取れなくてショート丈ばっかりです😂
膝丈、膝下のスカートに合わせるならショート、ミドル丈のほうがスタイル良く見えそうです😊👗
-
な
確かに身長によっても変わってきますよね!私は中途半端な高さです😅(笑)
ショート丈あまり試着したことないので、スカート履いてって試着してみようと思います♪- 11月2日
な
パンツスタイルが多いですか?👀
退会ユーザー
パンツもスカートもどちらもよく履きます!
退会ユーザー
ガウチョとかも履きます!(笑)
な
そうなんですね✨ロングだと、ふくらはぎくらいになりますか?質問攻めすみません😂
退会ユーザー
ひざ下?ふくらはぎ?ってくらいのものを1着と、膝上くらいのもの2着持ってます!
ショート?普通のも持ってますが、使用頻度は少なめです😅
長い方が暖かいので…(笑)
な
やっぱり暖かさでいうとロングですよね〜😂アウターがロングでガウチョのコーデを自分がやると似合わなさそうだし、上級者向けな感じしちゃいます😂💓
退会ユーザー
全然上級者じゃない私でもできてるので、大丈夫ですよ〜😂www