今年35になります。色々あって高校からの友達の家に今度家族でお泊まり…
今年35になります。
色々あって高校からの友達の家に今度家族でお泊まりに行きます。お泊りさせてもらうのが2回目なんですが、お泊りの日がなんとその子の誕生日で。
高校生の時は誕プレ交換したりしてましたが卒業後は県外に出たりもあって何も無くきてました。
お泊りさせてもらうお礼もかねて誕プレ用意していこうかと思うのですが、同年代の皆さん、何もらったら嬉しいですか?
ちなみにその子はお化粧あまりしないタイプなので化粧品じゃないほうがいいのかなとも思ったり。逆にしないからこそそっち系のプレゼントがいいのか?と考え出したら余計に分からなくなってしまいました。
- ママリ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら化粧品よりも、ちょっと良いシートマスクとか、入浴剤とかの方が嬉しいです!
あと、誕生日プレゼントとは別で手土産も用意します!☻
suu★
疲れが取れそうな入浴剤とか、スイーツ、1人で飲むようのお湯で溶かすタイプのスティックのコーヒーとか、嬉しいです!
気持ちなのでそんなに額も高くなくていいと思うし!
はじめてのママリ🔰
アヴェダのヘアブラシとかどうですか?😌
お化粧しなくても髪の毛は梳かすだろうし、女の子がいらた(もちろん男の子でも!)一緒に使えます🙆🏼♂️
名前も入れられるのでプレゼントにおすすめです✨
コメント