子育て・グッズ 今ベビーベッドで子どもを寝かせているんですが最近、寝付きが悪くたま… 今ベビーベッドで子どもを 寝かせているんですが 最近、寝付きが悪くたまに 横で(大人用ダブルのマットレス) 一緒に寝ています。 その際、毛布に羽毛布団を 一緒に使ってルンですが 赤ちゃんには重いでしょうか? 窒息の恐れや危険などあるのか 気になり書き込みさせていただきました。 同じように寝てるという方や ご意見など聞かせて頂きたいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 布団 窒息 あちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家もダブルのお布団で一緒に寝てますが羽毛布団かけてます! 最初私も重いか心配してました💦 窒息しないように胸までしかかけてません😣 11月2日 あちゃん 私も毛布を首の下くらいで 羽毛布団はそれより もう少し下までにしてます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
私も毛布を首の下くらいで
羽毛布団はそれより
もう少し下までにしてます💦