その他の疑問 本日インフル予防接種してきたのですが、子供達は異常ないですがわたし… 本日インフル予防接種してきたのですが、子供達は異常ないですがわたしが接種後からだるくて寒気が止まらず現在38.1です。 毎年インフル予防接種してますが、こんなのは初めてです。 明日は休日当番医で予防接種したところとは違う医院でで受診予定です。 経験ある方どのくらいで解熱し症状治りましたか?😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 予防接種 症状 熱 寒気 おつん(9歳, 11歳) コメント まゆ 私も打ったその日に発熱と怠さがありましたが、次の日の朝には大丈夫でしたよ!😌 11月2日 おつん どのくらいまで熱発しましたか??😱 11月2日 まゆ 翌朝には下がってました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ まだお熱ありますか??💦 11月3日 おつん おはようございます! 熱は下がってました👍✨ ただ頭痛とだるさがあるの受診してきます😭😭 11月3日 まゆ 副反応ですかね?😭💦 お大事にしてくださいね❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
どのくらいまで熱発しましたか??😱
まゆ
翌朝には下がってました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
まだお熱ありますか??💦
おつん
おはようございます!
熱は下がってました👍✨
ただ頭痛とだるさがあるの受診してきます😭😭
まゆ
副反応ですかね?😭💦
お大事にしてくださいね❤️