コメント

ふじのがや
コープの宅配でマミー購入してますが先月でテープは廃盤。
製造中止になったそうなので在庫が大量に残ってるところでないともう買えないかもしれません。
ふじのがや
コープの宅配でマミー購入してますが先月でテープは廃盤。
製造中止になったそうなので在庫が大量に残ってるところでないともう買えないかもしれません。
「2歳」に関する質問
2歳すぎてから突発性発疹になった方いますか?? 2歳半なのですがこれまでかかりませんでした。この度水曜日から38-40度台の熱が続いており突発かな?と言われています。 1歳の時に同じような症状で川崎病だったので諸…
電動自転車のPanasonicギュットアニーズdx 乗っておられる方にお聞きしたいのですが、 後ろのチャイルドシートは抜け出したりしますか?💦 抜け出し防止ベルトみたいなのつけようと 思ってるのですがそれで防止できますか…
こんな感じのセットアップ、夏用の買ったのですが 黒のタンクトップと長ズボンセットアップ! もう今着せて大丈夫ですかね?2歳です! 25〜26度?では着せては寒いですかね? 曇りです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
廃盤😱‼️
そうなんですね…。なんだかすごい残念。長男のとき使ってましたが、コスパ良しで値段に見合わず質も良くて体型に合ってたのか漏れなかったので。
質問前にネットの検索ワードでマミーポコと入力したら「マミーポコ 廃盤」ともあったんで、おや?とは思いましたがまだネット注文もしてたのでどうかな?と思ってました。
ご意見ありがとうございます😊