コメント
ふじのがや
コープの宅配でマミー購入してますが先月でテープは廃盤。
製造中止になったそうなので在庫が大量に残ってるところでないともう買えないかもしれません。
ふじのがや
コープの宅配でマミー購入してますが先月でテープは廃盤。
製造中止になったそうなので在庫が大量に残ってるところでないともう買えないかもしれません。
「2歳」に関する質問
赤ちゃんグッズは子供が何歳の時に手放しますか? 素朴な疑問です。観覧ありがとうございます。 私は現在妊娠8ヶ月の者です。同じ職場にもうすぐ2歳になるお子さんを持つ先輩がいます。 以前先輩からありがたいことに…
義家族に来週平日にご飯誘われました。 その時間が19時なんです。お店がその時間しか取れないと。 上の子も冬休みに入っていて2歳の下の子もいます。 ずっと朝から二人がいる中での19時ご飯。 遅すぎませんか?😭 こちら…
2歳と3ヶ月の子どもを育てています🥹 夜もほぼワンオペで下の子の授乳の関係もあり、上の子の就寝時間が遅くなってしまいます😭(大体21:30〜22:00) どうすれば就寝時間早くできますか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
廃盤😱‼️
そうなんですね…。なんだかすごい残念。長男のとき使ってましたが、コスパ良しで値段に見合わず質も良くて体型に合ってたのか漏れなかったので。
質問前にネットの検索ワードでマミーポコと入力したら「マミーポコ 廃盤」ともあったんで、おや?とは思いましたがまだネット注文もしてたのでどうかな?と思ってました。
ご意見ありがとうございます😊