子育て・グッズ 元々吐き戻し多い子ですけど、離乳食初めてからさらに吐き戻し増えまし… 元々吐き戻し多い子ですけど、離乳食初めてからさらに吐き戻し増えました💦そんなもんなんでしょうか?😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 離乳食 吐き戻し えす(7歳) コメント ドラえもん そうなんですね!!! 離乳食を食べさせて、吐き戻しはたまーーに少量あるくらいですかね😳🙌 たくさん出ますか? 11月2日 えす 今日は特に多く寝返りする度に吐いてました😂😂 11月2日 ドラえもん そうなんですね!! よく食べますか?😳 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
今日は特に多く寝返りする度に吐いてました😂😂
ドラえもん
そうなんですね!!
よく食べますか?😳