※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#
子育て・グッズ

娘がお風呂後にパジャマを着せずに寝てしまいました。寒い中での寝かせ方に悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

一歳2ヶ月の娘、お風呂上がりおっぱい強請られせめてもの下着だけ着させ飲ませたのですがそのまま寝落ち😩🤦‍♀️
パジャマ着てない状態でズボンだけは寝ながら履かせられたのですが問題は上😭
こういう時みなさんなら起こしてきさせますか?スリーパーとかなら着させられそうなので半袖下着にスリーパーで暖房にしますか?😭
近所の幼稚園ではインフル流行って学級閉鎖になってるくらいなので迷ってます😩

コメント

しずく

まだ腰が座ってない子に
ゴロンさせて上の服着せる時みたいに着せるのは難しいですか!?

いま、うちの子はそのタイプなので。

説明難しくてすみません^_^

• #

#

あ、分かりずらくてすみません慌ててて変な感じになってました!一歳二ヶ月なので腰は座ってます!

• 11月2日
  • しずく

しずく

あ、私も書き方おかしくてすみません!

腰が座ってなくてゴロン状態だった頃みたいに、寝てる時着せれないですか?って事です😂

触ると起きちゃうんですねー😂

• 11月2日
sia

寝てても着せます👍🏻
最近服を着るのを嫌がるのでよくあります笑
寝てしまえば着せるくらいじゃ起きないし、起きてもちょっと唸るくらいでまた寝ます(^д^;)

• #

#

えー凄いですね🤣👏頭通すのも腕通すのもちょっと触ると唸りはじめて置きそうになるんで困ってます😭爆睡するまで待ってみようかな(^ω^;);););)

• 11月2日