コメント

ぷー
すみません、回答ではないのですが状況が一緒です😫絶対に立ちます😭
言っても聞かないですよね💦
わたしも他の方の回答参考にさせてください🙇♀️💓
ぷー
すみません、回答ではないのですが状況が一緒です😫絶対に立ちます😭
言っても聞かないですよね💦
わたしも他の方の回答参考にさせてください🙇♀️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が1日3回ほど毎日鼻血を出しています。 私も横にいたりするんですが 鼻ほじったりとかしてなくて急にダラーと出ます 止まるのも遅くて30分以上かかります。。 これって病院に行った方がいいんでしょうか?💦 まだ一年…
メリーズっておむつ替えの前抱き上げた時、腰回りが濡れているように感じませんか? 漏れていると思って全部服を脱がせたら、どこも濡れていませんでした… 以前普通のメリーズで漏れているように感じることがありまし…
ご自身の睡眠時間、どれぐらい取れていますか?😭 元々、寝ないとやっていけないタイプで2人目出産前は8時間〜10時間ぐらい寝てました😂 夜間にまだ2回起きるので、トータルで6時間ぐらい。自分自身の寝つきが悪く、入眠す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
同じ月齢ですね!ほんとに困りますよね😭ごはんのとき、地獄絵図で…ストレスがたまってきてしまって💦回答ありがとうございます😊
ぷー
嫌になっちゃいますよね😭
うちは膝の上にも乗りたがらないので、一口食べてはウロウロ戻ってきてまた食べてウロウロしてます(;ω;)
離乳食ほとんど食べない子なので食べないよりは良いかと割り切ってますが😱
どんな感じであげてますか?💡
snow
うちはハイチェアに立ったり、ハイチェアのテーブルにのぼってきそうになったりします💦自分の目的物めがけてやってきます…。手で押さえたり、スプーン与えたりしながらなんとかあげてます。