※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後っていつまでパジャマで1日中過ごしてますか?😂授乳が楽で出かける時…

産後っていつまでパジャマで1日中過ごしてますか?😂
授乳が楽で出かける時以外パジャマで1日過ごしてます。

コメント

みさ

私は産後ではないですが、予定なければ1日中パジャマです😭
パジャマと言うよりかは、半ズボンジャージに半袖って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産前そうでした!笑
    前開きがパジャマしかないので今はジャージ着てませんが、もうこのままパジャマでいい気がしてきました😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

産後関係なく、外に出ない時は一日中ルームウェアです!

はじめてのママリ🔰

今だにですwwww独身の時もそうでしたが家から出ない日は今だに寝起きのまま過ごしてますwwwww

YYY

産後2ヶ月になるちょっと前くらいから、パジャマ生活を終わりにしました😂

はじめてのママリ🔰

私も産後関係なく、外出ない日は一日中部屋着です😂外出ても帰ってきたらすぐ部屋着に着替えます😂

はじめてのママリ🔰

出掛けない日はずーっとパジャマです😂
出掛けるタイミングや、夜お風呂のタイミングで新しいパジャマに着替えてます😂
パジャマ生活の方がいて安心しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今お風呂のタイミングで着替えてる感じです😂お仲間ですね😆

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月は一日中パジャマでした!

はじめてのママリ

うちはアポ無し訪問が多かったので、産後でも服に着替えていました💦
誰も来ないなら、いつまででもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院して1週間ずっとアポなし訪問(親戚)があったのでもう誰がきてもパジャマで対応して開き直ってます😂
    もう楽な格好で過ごします笑

• 7時間前