子育て・グッズ 子供が夜中に何度も泣いて寝不足気味。夜泣きとは違うのか心配。 夜泣きとはどんな感じのことでしょうか? うちの子は小さい時も比較的よく寝てくれる子なんですが2.3日前から夜中に目は瞑ったままだったり、開けたり様々なんですが泣いたりするようになって、でも頭をヨシヨシしてたらすぐ寝たりするのですが…ヨシヨシが短いとまた泣いたりします💦 それが夜から朝までの間に5.6回繰り返しあるので少し寝不足になってます(´-`) 夜泣きって何しても泣き止まないってイメージなのでこれは夜泣きじゃないですよね?💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夜泣き 寝不足 胡桃(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 俗に言う夜泣きは泣き止まなくて苦戦するやつですね💦 寝言泣きとかじゃないですか? 11月2日 胡桃 遅くなりました💦 やっぱり、夜泣きは泣き止まなくなるやつですよね😱 寝言泣きってのもあるんですね‼︎ 昨日の夜は珍しく一回もありませんでした😌 コメントありがとうございました(*´Д`*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
遅くなりました💦
やっぱり、夜泣きは泣き止まなくなるやつですよね😱
寝言泣きってのもあるんですね‼︎
昨日の夜は珍しく一回もありませんでした😌
コメントありがとうございました(*´Д`*)