コメント
soyo
お誕生日当日ではなく、別日でやっていただいたらいいと思います☺️
はるか
両家そろって我が家でやりました!
実はもう名前入りの一升餅注文しちゃった〜とか言えませんかね😂
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます☆
こっちから先手打つのいいですね!!
負けないで頑張ります!- 11月2日
-
はるか
名前入りの商品、たくさんありましたよ!!
ファーストバースデーだし、自分たちで考えたいですよねー!!!- 11月2日
-
ドキンちゃん
初めての我が子の誕生日だから、自分で色々したいんです✨✨
そんなのあるんですね!探してみます♡- 11月2日
◎
はい!うちはそれで大モメになりました😂 誕生日当日数日前に急に一緒にに過ごしたいと言われ💧こっちはこっちで出かける予定やらを組んでたので別日でお願いしたら、仲間はずれにされた!と旦那に文句の嵐、しまいにはうちの両親の悪口まで💧私の携帯には今後そちらには行きません。とLINEが入りました笑 元々嫌いだったのでせいせいしてるんですが😂
常識ある義理母であれば、そんな事にはならなかったとは思うんですけどね😂 可能であれば当日はものすごく遠出するなり、旅行に行くなり予定を作ってしまって横入り出来ない状況に出来たらいいんですけどね😅
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます☆
わぁ……💦💦大変でしたね😢
でも、そちらには行きませんときらた、せいせいしますね☆
バースデー旅行も考えていたんです✨✨✨
旅行なら家族水入らずで過ごせますもんね✨- 11月2日
ドキンちゃん
早速のお返事ありがとうございます!
誕生日当日に参加する気満々なんです😢
どうにか阻止します!!
soyo
そうなんですね😭😭😭
当日はちょっと別で用事あるから〜とかってご主人から言ってもらえませんかねぇ😂
ドキンちゃん
どうにかこうにか図々しい義母なんで、旦那がピシャっと言ってくれればいいのですが……(^_^;
うまーく理由つけて切り抜けます!