りょうママ
私は3歳まで通わせるつもりです!なにより子供が気に入ってる園なので😅

退会ユーザー
うちも子供がとても楽しんでいるのでギリギリまで通わせる予定です。

ma
まとめて返信ですみません 😂
やはりお子さんが楽しんで通っているならそれが一番ですよね 😢💓
貴重なご意見ありがとうございます😌💓
りょうママ
私は3歳まで通わせるつもりです!なにより子供が気に入ってる園なので😅
退会ユーザー
うちも子供がとても楽しんでいるのでギリギリまで通わせる予定です。
ma
まとめて返信ですみません 😂
やはりお子さんが楽しんで通っているならそれが一番ですよね 😢💓
貴重なご意見ありがとうございます😌💓
「こども園」に関する質問
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活…
1歳2ヶ月です。同じ月齢の方、日中の昼寝は何回で、一回でどれくらい寝てますか?また、保育園こども園に通ってる同じ月齢の方は、午前寝、午後寝させてくれてますか?それとも食後一回だけで、他の時間は眠くてぐずって…
みなさんならどれを選択しますか? 引っ越し先の子供の預け先について..です 状況について簡単に ・子供は保育園に通っている年少児1人 ・今月末に県外(私の地元の近く)に引っ越しをします (旦那の転勤で、今月頭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント