子育て・グッズ ボディスーツって肌着としてきてますか?面の服としてきてますか?使い勝… ボディスーツって肌着としてきてますか?面の服としてきてますか? 使い勝手は下着はボディスーツと肌着はどっちが楽ですかー? ボディスーツを下着にした方が上にまくりあがらなくていいのかなと思ったり… ボディスーツを肌着の上にきた場合、パンツはかせますか?レッグウォーマーですか? なにが正解なのか混乱します😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 服 肌着 パンツ micco(6歳) コメント げんママ ボディタイプの肌着が販売してます☺️バタバタ動くようになってから紐タイプははだけるので卒業しました💡 11月2日 micco そーなんですね、やっぱはだけてきちゃいますよね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
micco
そーなんですね、やっぱはだけてきちゃいますよね😂