※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

アパマンでアパート借りる場合、家賃とか値切ったら頑張ってくれますか?…

アパマンでアパート借りる場合、家賃とか値切ったら頑張ってくれますか?😅
ちなみに長野県です!

コメント

アパマンで借りたことも長野県に住んでるわけでもないのですが今住んでる賃貸ではバルコニーがないからと毎月1000円値引きしてくれてます🌟!

こればかりはあたった家主さんなどにもよると思います(T ^ T)

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!
    あと少し安かったらなぁ…って思う所ばかりで😢可能性は、なくはないって事ですね!ありがとうございます✨

• 11月2日

長野ではないのですが、
今住んでる部屋がアパマンの紹介で借りてる部屋です。
少し安くしてくれてます。
アパマンの人によると、
大家さんがアパマンに登録、仲介以来をしていれば家賃交渉はしやすいけと、
他者に仲介以来してる場合、アパマンでも契約は出来るけど、値引き交渉はしにくいってアパマンのスタッフさんは言ってました!

• ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!
    そういう事なんですねぇ!言ってみるだけ言ってみようかな…(笑)
    ありがとうございます✨

• 11月2日