※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夕飯に煮込みうどんを作ったけど食べない。納豆混ぜても食べず、心配。3口しか食べず、お腹すいてるかな。眠いのかも?

夕飯に煮込みうどん作ったのに食べないよー。美味しくなかったのかと思って大好きな納豆混ぜてみたけどやっぱり食べないよー。涙が出てない嘘泣きしたり、うーんうーん(。-_-。)ってうなって全然食べてくれないよー。多分3口くらいしか摂取してないし絶対お腹すくでしょー?もう眠いのかなー?どうしよー。

コメント

mama👧💜

便秘とかはないですか??

• ママリ

ママリ

便秘ではないです!気分が乗らなかったのかもしれません。

• 11月2日
ママリ

ちなみに1歳です。口に入ったと思ったらべーって出すし、おててちゅっちゅするし、もう食べる気無いのかなぁー。納豆なら大好きでよく食べるはずなのになんでー。

のん

食べたい気分じゃなかったんですかね😌
昨日あれだけ食べたのにきょう同じもの出したら食べないとかありますよね。
とりでを崩された気分です😣

うんちが出てないとか、水分とったからお腹あまりすいてないとかいろいろな原因があると思うので、もう少ししてから食べさせてみてもいいかもしれませんね❗️