コメント
みーこ1001
楽天市場で買い物するときはECナビを経由して買ってます!
退会ユーザー
ハピタスですかね?
私はキャンペーン中にハピタス経由で楽天カード作って13000ポイント貰えました!ハピタスで貯めたポイントは現金にしたりもできるのでおススメです。
-
りんご
ハピタス見てみます🧙🏻♀️👍- 11月3日
みーこ1001
楽天市場で買い物するときはECナビを経由して買ってます!
退会ユーザー
ハピタスですかね?
私はキャンペーン中にハピタス経由で楽天カード作って13000ポイント貰えました!ハピタスで貯めたポイントは現金にしたりもできるのでおススメです。
りんご
ハピタス見てみます🧙🏻♀️👍
「楽天カード」に関する質問
カード情報に詳しいかた! 楽天カードからキャンセル・キャッシュバック情報がメールできました。 利用店名:海外JCBショッピング 利用者:本人 日付:1/8 と明細で送られてきたんですが、私自身は海外で買い物してないし…
先日楽天モバイルにてスマホを購入したのですが、57000円ほどの本体代を一括にするか24回払いにするか聞かれ、「どちらにしても最終的に支払う金額は変わらないですよ」と言われたので、楽天カードで24回払いにしました。…
NISA口座を開設したいのですがどの証券口座がおすすめですか? 楽天カードも三井住友カードも持っていません。 楽天はふるさと納税と年に数度利用する、提携店で楽天ポイントを貯める程度です。 有名なのは楽天、SBIかと…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
ECナビ、ちょうど 登録してあるので
ECナビ気にしてみます👍👍