コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子がつたい歩きあたりから夜泣き始まりました。
昼間どれだけ疲れさせても結局夜中は泣いてましたね😂
おさまったのは1歳半くらいでした!1歳まではおっぱい探して泣いてる感じで1歳以降はママ〜ママ〜って探されてました。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上の子がつたい歩きあたりから夜泣き始まりました。
昼間どれだけ疲れさせても結局夜中は泣いてましたね😂
おさまったのは1歳半くらいでした!1歳まではおっぱい探して泣いてる感じで1歳以降はママ〜ママ〜って探されてました。
「夜泣き」に関する質問
旦那にいらつきます。 平日は仕事をしており、20時近くの帰宅なので息子(5ヶ月)が起きてる時間は多くありません。 なので私がご飯を準備している時などには息子の相手をして遊んであげてほしいのですが、ただ横にいて動画…
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
一緒な感じですね💦何なんですかね😂今まさにすぐおっぱいを探して泣くのですがこのままあげても良いのか悩みます😞夜間断乳をしようと一度試みたのですが諦めてしまいました😥
3h⸜( ⌓̈ )⸝
添い乳してますか?
うちの子クセになってたので夜中30分おきに泣いてましたよ😂寝不足すぎてイライラやばかったです😂
あまりにも起きて辛いようであれば夜間断乳ほんとオススメします。やめるまでが大変ですが終わったら嘘みたいにめっちゃ寝ますよ!!
はーにゃん
本当にイライラやばいですよね💦うちも一昨日30分置きでした😢昨日は3時に愚図って起きてから何度か泣いて起きる感じです。沿い乳は最近やめたんですが普通の授乳は夜中一回まだしてます😥何しても泣き止まないのであげてしまってる感じです😥
3h⸜( ⌓̈ )⸝
上のお子さんもいるので辛いですね😭自然と卒乳!にこだわっていなければ夜中の授乳もやめていいかなと思います。
最初は泣いて泣いてあげちゃうかもですがグッと堪えてひたすら寝たフリです…。そのうち泣き疲れて寝ると思うので…😭
はーにゃん
上の子も寝つきが悪いし下の子もちょくちょく起きるしイライラしっぱなしです😅
泣きつかれて寝るなんてことうちの子にあるんですかね⁉😂お子さんどれくらい泣いていましたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それは辛いですね😭😭
寝不足なればなるほど余計に色んなことでイライラしますよね😭
1時間は普通に泣いてました!そのうち諦めて寝てましたが思い出しようにまた起きたり…笑
うちは4日目くらいから夜中起きる回数が1〜2回に減っていきました!