コメント

どんどん
わかります…旦那は仕事だ趣味だと一人で気軽に出て行きますが、私たちはそうもいきませんもんね💦

まりも
辛いですよね((((/*0*;)/
趣味をやめろじゃないけど...旦那さんが家にいる時とか、少し預けて出かけてみたらいいですよっ!
育児のほんとの大変さなんて、体験しなきゃ絶対分からないです((((/*0*;)/
-
saui
コメントありがとうございます😭
本当にそうですよね…思い切って私も予定入れて任せてみます!😤
共感していただけて、救われました😭- 11月2日
-
まりも
それがいいです!笑
わたしも美容院行ってきなって言われたから離乳食もすべて任せていなくなりましたー♫
大変すぎて1日も一緒にいれないと言われましたよw
反撃されたら、自分だって好き放題やってるんだから文句言うなって言っちゃいます(笑)- 11月2日
-
saui
美容院いいですねー😻私もさっぱりしてこようと思います!
離乳食、心配だから任せてなかったですが、ベビーフード渡して任せてみます😏笑
ほんと、文句言う筋合いはないですよね!笑- 11月2日
-
まりも
気分転換になりますよ♡
わたしも、旦那初めての離乳食でしたが、ストックしてるやつちんして食べさせてーって言いました(笑)
全く持ってないです!そこは強気に出て、今のうちに苦労を実感してもらうべきですよ!笑- 11月2日
-
saui
ほんとに気持ちが楽になりました😭
気分転換して、気楽に過ごそうと思います!
ほんとにありがとうございました!- 11月2日
-
まりも
時々リフレッシュしながら頑張りましょう♡
- 11月2日
saui
コメントありがとうございます😭
ふと、カレンダー見てモヤモヤっとしてしまい呟いてしまいました😭共感していただけて、救われました😭😭