※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saui
家族・旦那

うーん、やっぱり旦那の趣味のフットサルやサイクリングはズルいなと思…

うーん、やっぱり旦那の趣味のフットサルやサイクリングはズルいなと思ってしまう
今月は出張あるし、そういう月は私に負担がきてることわかってほしい
…なのに言えない…なんで旦那に気を遣って育児してんだろ…
金曜日は自分にも疲れが溜まって涙もろくなるからやだな

コメント

どんどん

わかります…旦那は仕事だ趣味だと一人で気軽に出て行きますが、私たちはそうもいきませんもんね💦

• saui

saui

コメントありがとうございます😭
    ふと、カレンダー見てモヤモヤっとしてしまい呟いてしまいました😭共感していただけて、救われました😭😭

• 11月2日
まりも

辛いですよね((((/*0*;)/
趣味をやめろじゃないけど...旦那さんが家にいる時とか、少し預けて出かけてみたらいいですよっ!
育児のほんとの大変さなんて、体験しなきゃ絶対分からないです((((/*0*;)/

• saui

saui

コメントありがとうございます😭
    本当にそうですよね…思い切って私も予定入れて任せてみます!😤
    共感していただけて、救われました😭

• 11月2日
  • まりも

まりも

それがいいです!笑
    わたしも美容院行ってきなって言われたから離乳食もすべて任せていなくなりましたー♫
    大変すぎて1日も一緒にいれないと言われましたよw
    反撃されたら、自分だって好き放題やってるんだから文句言うなって言っちゃいます(笑)

• 11月2日
  • saui

saui

美容院いいですねー😻私もさっぱりしてこようと思います!
    離乳食、心配だから任せてなかったですが、ベビーフード渡して任せてみます😏笑
    ほんと、文句言う筋合いはないですよね!笑

• 11月2日
  • まりも

まりも

気分転換になりますよ♡
    わたしも、旦那初めての離乳食でしたが、ストックしてるやつちんして食べさせてーって言いました(笑)
    全く持ってないです!そこは強気に出て、今のうちに苦労を実感してもらうべきですよ!笑

• 11月2日
  • saui

saui

ほんとに気持ちが楽になりました😭
    気分転換して、気楽に過ごそうと思います!
    ほんとにありがとうございました!

• 11月2日
  • まりも

まりも

時々リフレッシュしながら頑張りましょう♡

• 11月2日