妊娠・出産 妊活に通っていた時排卵はちゃんとしてましたがA病院はすぐに卵菅造影し… 妊活に通っていた時 排卵はちゃんとしてましたが A病院はすぐに卵菅造影しようとしました B病院はとりあえずタイミング法でした 結果卵菅造影なしで妊娠しましたが 半年はかかりました 卵菅造影したらもっと早かった? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 妊活 タイミング法 kuroi(7歳) コメント ぱぴこ そればかりは何とも言えないかと。。 妊娠おめでとうございます! 11月2日 kuroi ありがとうございました 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ありがとうございました