コメント

cinnamon
まだ歩くわけでもないし大きめでも大丈夫だと思いますよー!9〜12でモコモコのやつとかだったらスルッと抜けることもないのではないかと。
cinnamon
まだ歩くわけでもないし大きめでも大丈夫だと思いますよー!9〜12でモコモコのやつとかだったらスルッと抜けることもないのではないかと。
「生後2ヶ月」に関する質問
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
完ミでおしゃぶりについてです。 完ミでもおしゃぶりを使用したらSIDSのリスクを下げられるという記事を見たのですが、 うちの子は、おしゃぶりを嫌がってつけてくれません。 完ミなので少しでもリスクを下げたくておし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
歩くまではまだまだ先ですし、すぐサイズアウトするよりいいですよね😊