コメント

cinnamon
まだ歩くわけでもないし大きめでも大丈夫だと思いますよー!9〜12でモコモコのやつとかだったらスルッと抜けることもないのではないかと。
cinnamon
まだ歩くわけでもないし大きめでも大丈夫だと思いますよー!9〜12でモコモコのやつとかだったらスルッと抜けることもないのではないかと。
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子の帽子👒について 同じくらいの月齢のお子さんを育ててるみなさん、どんな帽子使ってますか? 昨日西松屋に行ったんですがサイズもだしいいのがなくて💦 どこで買ったかなども教えてもらえると嬉しいです…
生後3ヶ月の女の子、縦抱きの時足をピーン!とさせます💦 足がM字になるようにしたりコアラ抱きになるようにしてるんですが、ものすごい勢いで伸ばします... なので抱っこ紐もつけれず、私が嫌になってます😂 げっぷの時で…
ここで吐き出させて下さい。長文すみません。 子持ちの友達んちに遊びにいきました。(友達のこは女の子) 息子と月齢は1ヶ月差です。 息子ががおもちゃで遊んでいると、友達の子供がおもちゃをとっていくってゆう姿が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
歩くまではまだまだ先ですし、すぐサイズアウトするよりいいですよね😊