雑談・つぶやき 大阪住みです。先ほど近畿地方で地震がありましたね😭😭お昼寝してる息子… 大阪住みです。 先ほど近畿地方で地震がありましたね😭😭 お昼寝してる息子を揺れてる最中にとっさに抱きかかえに行きました。これこそ母の本能ですね。 そのあとから揺れてる感覚がずっとしてて怖いです( ; ; ) 息子と2人きりだし、余計に不安です。 世の中のママさんお子さん無事ですか? とりあえず机の下などに隠れて頭守るんですよね? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 お昼寝 息子 地震 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント 仁まま 長かったですよね😂 私、近畿地方なんですが 揺れました🤣 しかもトイレ中に🤣 息子泣くし、トイレ止まらんし パニックでした😱 荷物だけ用意しました🤔 11月2日 𝓡 ◡̈ 結構長かったです... トイレ中😳😳 お子さんと結構距離離れてるので心配なので駆けつけたいところですが、トイレとまらなかったらどうしようもないですもんね💦 私も荷物しなきゃしなきゃと思いつつ、してないのでそろそろしないとな〜って思ってます。 11月2日 仁まま 仕事終わって 息子迎えに行って トイレ我慢してたので🤣 止まらなかったです😱 めったに泣かないんですが ギャン泣きだったので ビックリしたんでしょうね😲 子供連れての荷物は 無理ですよね😣 11月2日 𝓡 ◡̈ お仕事お疲れ様です🙃💖💖 育児してたらトイレ我慢することも多々ありますよね(笑) いきなりあんなに揺れたら大人でもビックリするのに赤ちゃんなんてもってのほかですね。 大変です。いざとなったら何も持たずに飛び出そうです🤣 11月2日 仁まま ありがとうございます😁 1日経ちましたが今のところ 何もないのでとりあえず 安心?ですかね😱 11月3日 𝓡 ◡̈ そうですね👀✨ 1回来たらまたすぐ来たりしますもんね。 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
結構長かったです...
トイレ中😳😳
お子さんと結構距離離れてるので心配なので駆けつけたいところですが、トイレとまらなかったらどうしようもないですもんね💦
私も荷物しなきゃしなきゃと思いつつ、してないのでそろそろしないとな〜って思ってます。
仁まま
仕事終わって
息子迎えに行って
トイレ我慢してたので🤣
止まらなかったです😱
めったに泣かないんですが
ギャン泣きだったので
ビックリしたんでしょうね😲
子供連れての荷物は
無理ですよね😣
𝓡 ◡̈
お仕事お疲れ様です🙃💖💖
育児してたらトイレ我慢することも多々ありますよね(笑)
いきなりあんなに揺れたら大人でもビックリするのに赤ちゃんなんてもってのほかですね。
大変です。いざとなったら何も持たずに飛び出そうです🤣
仁まま
ありがとうございます😁
1日経ちましたが今のところ
何もないのでとりあえず
安心?ですかね😱
𝓡 ◡̈
そうですね👀✨
1回来たらまたすぐ来たりしますもんね。