その他の疑問 夫婦共働きです。子どもも小さいこともあり短時間ですがパートに出てい… 夫婦共働きです。 子どもも小さいこともあり 短時間ですがパートに出ています。 しかし毎月口座には マイナスがつくばかり。。 空いた時間にできる 住宅ワークでみなさんの おすすめなものはありますか? 初期費用とかかからないものがいいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おすすめ パート 共働き 夫婦 住宅 初期費用 プー太郎(7歳) コメント ままりん 在宅ワークむずかしいですよねー。中には詐欺まがいな求人もあるので気をつけてください。 私はメルカリでいらないものを販売したりピアス作成したりしています。 後は内職ですかね(^^) 11月2日 プー太郎 ピアス作ったもの 売れますか?? 以前作ってましたが 全然売れなくて… 11月2日 ままりん 多分メルカリチャンネルすると売れやすいです(^^) 11月2日 プー太郎 メルカリチャンネルですね! 見てみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
ピアス作ったもの
売れますか??
以前作ってましたが
全然売れなくて…
ままりん
多分メルカリチャンネルすると売れやすいです(^^)
プー太郎
メルカリチャンネルですね!
見てみます!