コメント
ままりん
在宅ワークむずかしいですよねー。中には詐欺まがいな求人もあるので気をつけてください。
私はメルカリでいらないものを販売したりピアス作成したりしています。
後は内職ですかね(^^)
ままりん
在宅ワークむずかしいですよねー。中には詐欺まがいな求人もあるので気をつけてください。
私はメルカリでいらないものを販売したりピアス作成したりしています。
後は内職ですかね(^^)
「その他の疑問」に関する質問
まま友のお父様が園の行事ごとに 写真を撮って送ってくれます🥺💖 一眼レフで子どものソロ写真まで撮ってくださいます! まま友のお子さんと近くにいてたまたま映ったから〜とかならありがとう〜で終わりなのですが... 昨…
シール交換用のシール帳を購入したのですが、今っていろんなタイプのシールが売っててびっくり💦 中にキラキラが入ってて動いたり、中にお水が入ってて動いたり笑 でもあのタイプってシール帳に貼ると、うまく剥がせなくな…
最近、車検された方にお聞きしたいのですが、 納税証明書は必要でしたか? 年明けすぐに車検を控えているのですが、 納税証明書を取得するのを忘れてしまっていて、 ネットで調べると不要と出てきたりするのですが、 やは…
その他の疑問人気の質問ランキング
プー太郎
ピアス作ったもの
売れますか??
以前作ってましたが
全然売れなくて…
ままりん
多分メルカリチャンネルすると売れやすいです(^^)
プー太郎
メルカリチャンネルですね!
見てみます!