子育て・グッズ 今日の健診で寝るときと日中の服を変えましょうと言われて実践したいの… 今日の健診で寝るときと日中の服を変えましょうと言われて実践したいのですが、寝るときはどんな服着てますか?日中はキルト生地のロンパースです。 でもパジャマにしてしまうと日中着るものがありません(笑)肌着2枚重ねとかで寝かせてもいいと思いますか❓ 普通の肌着に画像の肌着を重ねて日中は先月まで着せてました💡それで寝かしたら寒いんですかね❓💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 パジャマ ロンパース 服 肌着 健診 ままり(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あったか素材って書いてあるので今の時期は、まだ大丈夫かもしれませんが真冬は、寒いかもしれませんね😵 パジャマ用に安いカバーオール買われたらどうですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント