※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供なのに強くて、舌を出していて、すぐお腹が空くキャラクターって誰…

子供なのに強くて、舌を出していて、すぐお腹が空くキャラクターって誰でしょう😂?
息子が言ってて気になります…
クレヨンしんちゃんとおんなじくらいって言ってます。

コメント

nao

アラレちゃん⁉️🤣🤣
気になる…

まー

悟空の小さい頃?!
ルフィ⁇

私も気になりまーす😂

• まー

まー

忍空懐かしいです(^^)
    スッキリしました👍

• 11月2日
mamari

忍空の風助ってやつじゃないですかね??

忍空の風助だと思います❣️

ペコちゃん?🤔
強いのか謎ですが、舌を出してて、しんちゃんと同じくらいの年齢なので😂
「腹ぺこ」から由来したという説があったので😂(この説は間違いです)

退会ユーザー

私も知らないです🤣
    Wikipediaによるとアニメは1995~1996年の1年しか放送されてないみたいで、生まれてすぐです😳
    全然ペコちゃんではなかったですが、正解知れて私もスッキリしました😂

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

1年間しか放送されてないのに結構な認知度ですね😲✨すごい!
    私は27なので、もしかしたら今の息子と同じくらいの年齢で見たことあるのかもしれません😂

• 11月2日
ママリ

みなさんありがとうございます!!忍空の風助ってキャラでした😂😂親の私は知らなかったです😭スッキリしました!
息子も名前が思い出せずイライラしてたようで、スッキリしてました😂保育園で見たみたいです💡ありがとうございました✨