るる
同じく家の周り田んぼです!
散歩は毎日のことになるので、わざわざ公園も行きたくなくて結局田んぼの周りをぐるぐるしてます(笑)
田んぼの周りに生えてる草や花をひたすら見てます(笑)
そのぶんパパがお休みの日はお出かけしたりしてます🤗
るる
同じく家の周り田んぼです!
散歩は毎日のことになるので、わざわざ公園も行きたくなくて結局田んぼの周りをぐるぐるしてます(笑)
田んぼの周りに生えてる草や花をひたすら見てます(笑)
そのぶんパパがお休みの日はお出かけしたりしてます🤗
「ベビーカー」に関する質問
ディズニーでベビーカーの防犯について。 今度ディズニーのベビーカーを借りてパーク内で使う予定です。 借りたものを使う時も、みなさんキーチェーンなどで防犯対策していますか? ディズニー自体が久しぶりなのと、ベ…
叱って下さい。今日、少し目を離した隙に子供がいなくなってしまいました。 2歳4か月と、もうすぐ1歳の年子の母です。 普段は夜までワンオペで子供2人を見ていて、今年の4月から保育園に入園予定です。 今日はいつも…
3歳差で兄弟がいる場合、いつまでベビーカー使ってましたか? 今年の春から上の子は年長さん、下の子はプレです。 まだ今年も使いそうな感じですが、上の子の時に買ったベビーカーをお下がりで使っていて、上の子の幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント