子育て・グッズ 常温保存のペットボトルの水をマグに入れて飲ませているんですが、その… 常温保存のペットボトルの水をマグに入れて飲ませているんですが、そのペットボトルの水は明日も使って平気でしょうか? 直接飲ませてないので大丈夫かなと思ったのですが、ママリ見てると私の認識が世間の認識とずれている時があるので心配で😅 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 夫 マグ ふる コメント 退会ユーザー 常温だと口をつけない場合では開封後は1日が限度だそうです。冷蔵なら2~3日を目安に使いきるのが良いそうです😌 11月2日 ふる なるほど!参考になりました👍 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふる
なるほど!参考になりました👍