コメント

ママリ
先月行った時に、インフルエンザの予防接種予約なしで出来ますと貼り紙が貼られてましたよ😊
料金は分からないんですが…🙇♀️
普通に診察してる時間帯に行けば打てますよ!☺️
ママリ
先月行った時に、インフルエンザの予防接種予約なしで出来ますと貼り紙が貼られてましたよ😊
料金は分からないんですが…🙇♀️
普通に診察してる時間帯に行けば打てますよ!☺️
「予防接種」に関する質問
私が子供の頃に予防接種ほぼ行ってないことがわかり、大人になってから色々打ちました。 2023年、2024年で3種混合トリビック(ジフテリア、百日咳、破傷風)を3回接種しています。 今妊娠中なのですが、2023~2024年で打っ…
今日暑かったせいか寝てる時に身体が熱いと思って測ったら38.9近くありました💦 今週半ばに予防接種し、次の日に発熱しましたがその次の日には解熱して保育園にも行ってます。 今日の日中も変わりなく家で遊んだり買い物に…
生後2ヶ月の娘が痰絡みのような呼吸音をしている時があります。鼻掃除しても治らなくて💦 次の水曜が予防接種なのですが、それまでに月曜日に小児科に行くか悩んでいます💦皆さんならどうしますか? 呼吸音以外はいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクサク
ありがとうございます🙇♀️
息子がしょっちゅう体調崩すので体調いいときに打ちに行きたいと思います😊