子育て・グッズ 沖縄県宜野湾市のみやぎ小児科でインフルエンザの予防接種できるかわか… 沖縄県宜野湾市のみやぎ小児科でインフルエンザの予防接種できるかわかりますか? 料金いくらかわかれば教えてください、 あと、予約なしで打てますか? 電話したけどタイミング悪かったのか 受付終了のアナウンスで繋がらず・・・ わかる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 予防接種 小児科 沖縄県 料金 宜野湾市 サクサク(6歳, 8歳) コメント ママリ 先月行った時に、インフルエンザの予防接種予約なしで出来ますと貼り紙が貼られてましたよ😊 料金は分からないんですが…🙇♀️ 普通に診察してる時間帯に行けば打てますよ!☺️ 11月2日 サクサク ありがとうございます🙇♀️ 息子がしょっちゅう体調崩すので体調いいときに打ちに行きたいと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
ありがとうございます🙇♀️
息子がしょっちゅう体調崩すので体調いいときに打ちに行きたいと思います😊